Massalé d’agneau : morceaux d’agneaux cuits dans l’épice Massélé ; genre de « curry » réunionnais.
Colombo d’agneau : « curry » antillais. Ce plat est accompagné de manques, patates douces et christophines
Fricassée de veau à l’ananas
Poulet à la noix de coco
Filet de poisson frit au Shitaké (champignons japonais)
Aloco : bananes-plaintains mures, frites
Galettes d’ignames
Gratin de patate douce ou de christophines
Ablo : genre de pain à la semoule de blé, cuit à la vapeur (spécialités béninoise et togolaise)
DESSERTS : 2€/ personne
Salade aux fruits exotiques et à la purée de fruits
Tarte tatin à la mangue, ananas ou papaye
Pudding à la patate douce et taro (pour 20 personnes maximum)
Ananas ile émeraude (morceaux d’ananas macérés dans la crème de menthe)
Ananas aux fleurs d’hibiscus (ananas macérés dans les fleurs d’hibiscus)
Laitage aux cinq parfums
Tous nos plats sont accompagnés de riz nature ou au curcuma